О правде

Евгений Васнецов
Правда - есть на свете!
И правда всегда одна!
Меняется только маркетинг,
И «говорящая голова»…

…Она нас часто толкает,
Без разбора - в огонь,
…Не забывайте о музыке,
Играющей эту гармонь…

…И хвост достаточно часто,
Виляет в жизни собакой…
Помните – цель конечную!
Выйдите все из мрака!

Чтоб не запутаться в кривде,
И «виляющих гармошках»,
Отделять себя обучайте,
От ложного понемножку…

Жизнь нашу определяет,
Не судьбы скользкая - колея!
…Осознанность восприятия,
И правильность бытия!