Все равно...

Егор Гринин
Все равно тебе никто не нужен, 
это знаю   только  я  один.
Потому и приготовил  ужин
и мы с тобою рядышком сидим...
Рядышком сидим мы и за обедом ,
а на завтрак знаешь ты сама ,
ты лежишь под очень теплым  пледом,
а  вот за окном возможно и не зима.
Ну что тебе при поднести на завтрак ?
Да все что хочешь,
ведь если захочу ,
что ни будь я принесу и завтра ,
 а что об этом просто  промолчу.
Так что загадай свое желание
и оно исполниться опять ,
и чисты  любовные страдания  .
Ужин съели ?
Все ,ложимся спать