Покой

Евгений Васнецов
Ингода в нашей су'етной жизни,
Наступает чудесный момент,
Когда мы отчетливо знаем,
Что проблем у нас больше нет…

Никого мы не потеряем,
Отмеренного судьбой,
Бежать никуда не нужно,
Все уже - под рукой.

Когда прекращается мания,
Всего безраздельно хотеть,
И пропадает желание,
Ненужные вещи иметь.

Вселенная прекрасно чувствует,
Что смыслы несем мы с собой,
И нам раскрывает магию,
В душе наступает покой.

Это пространство чудесное,
О котором еще напишу,
Оно позволяет всякому,
В душе парить на весу.

С момента чудесного этого,
Начинаются мысли правильные,
Поступки благоразумные,
Перспективы в жизни реальные.