Ты знашеь, я почти что забываю

Ника Аремих
Ты знаешь, я почти что забываю.
Ты знаешь, жизнь не кончится вот так.
Я чувствую, что приближалась к краю,
А там — не пропасть, а дорожный знак.

Ты знаешь, я сама себе не верю,
Но жизнь течет, как бурный водопад,
В котором тонут боли и потери,
В котором невозможно плыть назад.

Ты знаешь, бремя трудностей и скуки
Меня не тяготит сильней, чем страх.
Но после нашей давешней разлуки
Его почти не вижу в зеркалах.

Ты знаешь, мне не хочется проснуться,
Мне нужно много времени и сил,
Чтоб быть счастливой, чтобы к той вернуться,
Которую ты так давно любил.

И в возрасте примерно трети века
Я верю, что смогу летать во сне;
Мой опыт и любовь — моя аптека,
А ты — лишь сон, оставшийся во мне.