Белая гвардия

Ре Ми
НА оброНенное невзНАчай
 выше кепки Бродского
песНи цвета грусти....
стоЙкости олОвянного
 более чем ИНь.тимного

Я_нь



" купите мне морскую свинку , я в темноте одна боюсь..." бГ

...еще куплетик допищу..