Твоя награда

Людмила Дзвонок
Господь, вот я, опять у Твоих ног*!
Мне сесть поближе? Я поближе сяду.
Мне б слов Твоих, Твой золотой поток…
Как хочется иметь Твою награду!

Твоя награда – рядом с Тобой быть,
Слова все слышать, знать все наставленья,
Ведь постоянно здесь среди борьбы…
Мне так нужны Твои в пути виденья!

Что скажешь мне? Открыто сердце, жду,
Пускай рекой польются во мне мысли,
Я запишу их, а потом прочту,
Чтоб более мне сердцем их осмыслить.

Ты рядом, мой Господь! Ты Друг и Брат!
Я Духа слышу нежный тихий шёпот:
- Иди вперёд и не смотри назад,
Услышишь Ангелов Моих ты топот…

Твоя защита. В воле Моей будь,
Твори дела, что для Тебя под силу,
Мои все вразумленья не забудь,
И трудности в пути всегда осилишь!

- Спасибо, Иисус, Спаситель мой,
Несёшь мне мир… Спасибо за защиту!
Могу всегда я справиться с «горой» -
Ответ даёшь на каждую молитву!
                11.01.2018

*« На стражу мою стал я и, стоя на башне, наблюдал,
чтобы узнать, что скажет Он во мне, и что мне отвечать
по жалобе моей?  И отвечал мне Господь и сказал:
запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы
читающий легко мог прочитать» -
                Библия, Аввакум 2:1,2.

Картина Саймона Дьюи (Simon Demey) 2001