я пью закат

Татьяна Сенченкова
Я пью закат, как кофе с молоком,
Хотя зимой какие тут закаты?
Январский холод выстудил мой дом,
А был веселым, теплым он когда-то...

Я пью рассвет - зеленый, терпкий чай
И все ищу, и не найду ответа,
Как сон, раccтаял тот далекий май
И то хмельное, молодое лето.

Ночною захлебнувшись тишиной,
До дна допив ненастья и напасти,
Вдруг поняла обходит стороной
Меня любовь - мое шальное счастье...