Проститься...

Наталья Зимнева
Проститься... Навсегда уйти.
И наконец себе позволить,
Не пряча слёз, сказать "прости"
Не привыкая снова к боли.
Как сложно... Всё-таки уйти.
В последний раз не обернуться
Понять, что разошлись пути
И нам к былому не вернуться.
В последний раз... Оставь, прошу
Мне теплоты, совсем немного.
Не обернувшись, ухожу...
Чтобы идти своей дорогой.