Сосед ищет любовь много лет... ЮМОР

Анатолий Сучков
Мой сосед о любви много пишет.
Холостяк он ,мечтает влюбиться.
Много женщин,любовь он ищет.
Но пока он любви не добился.
      ПРИПЕВ:
Помогаю ему,и знакомлю...
Я со счёта сбился уже.
Угодить не могу любовью...
Угождать надоело мне.

Мой сосед о любви много пишет.
И поёт эти песни сам!
Не устал,и любовь себе ищет.
Написал очень много драм.
      ПРИПЕВ:

Мой сосед о любви много пишет.
Для него любовь волшебство!!!
И в любви он мелодию слышит!!!
Но пока нет любви у него....
     ПРИПЕВ:

Мой сосед о любви много пишет.
И мечтает её найти...
Пишет-НЕТ НИ ЧЕГО ВЫШЕ!!!!!!
Но не может разжечь чувства свои.....
     ПРИПЕВ:

ТАКИМ НЕ ПОДРАЖАЙТЕ.