Среднестатистическое состояние души

Евгений Васнецов
Стараюсь не думать...
И много не пить...
Пытаюсь не злиться...
И не курить...
Надеюсь прорвусь...
И судьба занесет...
А я не сдаюсь...
Авось пронесет...