Предел - черта или граница...

Галина Турчина
Предел - черта или граница,
Куда незнание стремится,
Перешагнуть его не смей...

Там дебри бабушки Ягушки,
Зловредной, худенькой старушки
И омут с тысячей чертей,
Там бродит Леший-хулиган,
Что может учинить обман
С Кикиморой, он дружит с ней,
Лисицы, волки и медведи
Нам не друзья, а лишь соседи,
Держись подальше от зверей...


Короче... беспрестанно бди
И за флажки не заходи.