Сладкий бес

Анна Кульчицкая
Это так, жестоко и безбожно.
Никуда твой образ - не исчез.
Открываю память, осторожно,.
А ты снова тут, мой сладкий бес.

Ты же просто, дьявол искушенья.
Одержима... я тобой давно.
И не поддаешься, ты забвенью,
просто залегаешь, так на дно.

Там сидишь тихонечко, до срока.
Обольститель, демон воплоти.
И когда мне, очень одиноко.
Ты встаешь, сейчас же на пути.

Я, то думала, что всё уж в прошлом.
Не хотела, ничего вернуть...
Но, как призрак, образ твой хороший,
улыбаясь, преграждает путь.

Ты же просто, сатана во фраке.
И привык всё получать, всегда.
Ты привык командовать во мраке.
Вот и отправляйся, ты туда!))

                2012

Фото из интернета, спасибо автору.