Президент

Евгений Васнецов
Очень долго я думал в унынии,
О судьбе нашей нищей страны,
И не смог дать я определение,
Человеку что «движет холмы»…

И я понял, что я заблуждался,
Не потянет, что «движет холмы»,
Нужен тот, что "не просто" родился,
Тот, кто «видит» побольше чем мы!

Вы меня не сочтите придурком,
Просто чувствую где-то внутри,
Не пробиться простому «деляге»,
Сквозь невежество на раз-два-три…

Только духу способно склониться,
Меркантильных, бессовестных племя,
Что земля порождает однажды,
Как бриллиант, непорочное семя…

Я надеюсь, подарит нам "Матушка",
«Самородок» такой в разумение,
Не словами сердца «осветит» он…
…От присутствия «тает затмение»…

Я надеюсь дожить до момента,
Торжества и водительства духа,
Опекунства создателя нашего,
Вразумления нас в третье «ухо»…

Мудрецы говорят нам взаправду,
Что достойны – того, что творится,
Потому - что сознание куриное,
Еще долго тут будет лечиться…

За придурка меня не сочтите,
Хоть диагноз у всех нас «искриться»,
Раз мы все позволяем спокойно,
Беспределу такому твориться…