Жизнь моя это -ты

Виктор Чубаренко
Когда чувствую – мне не рада,
Неизбежна сердца печаль:
Исчезает в душе отрада,
И её бесконечно жаль.

Жить уже не могу иначе
Ведь вся жизнь моя это – ты.
Я люблю тебя. Это значит,
Сожжены безоглядно мосты.

Пусть обманываться не надо –
Обстоятельства выше нас –
Невзирая на все преграды,
Дорог сердцу свет твоих глаз!

Разойдутся наши дороги –
Заметут их судьбы пески.
Но не надо твоей тревоги.
И не надо моей тоски.

Жить уже не могу иначе –   
У предельной стою черты…
Я люблю тебя. Это значит,
Что вся жизнь моя это – ты.
 
Надо жить! И надо стремиться
Не пустить в свою душу мрак.
Ещё  может всё измениться.
Верю в чудо?! Но… Будет так!