Сыну

Игорь Касько
Ты помнишь, я пел тебе песню про Щорса:
Про кровь на траве, про батрацких сынов?

Ты вырос. Ты ищешь на те же вопросы
Ответы, что я не нашёл. Мир - не нов.
Вокруг, не смотря на компьютерный век,
Главнее всего имярек. Человек,
Которого создал всезнающий Бог,
Который не знал, как распутать клубок,
В котором запутался пляшущий мир,
Которому нужен был вождь и кумир.

Ответы искать - непростая задача.
Бог в помощь, сынок! И, конечно, удачи!

11.01.18.