Две свечи

Крюкова Екатерина Николаевна
Я – твой невыигранный приз,
Я по судьбе вновь сверху вниз.
Хоть самая яркая в созвездьи,
Но радости нет и грустны песни.

Ты – недописанный мой стих,
Причина странных моих рифм.
И жизнью как чумой болея,
Быть слабой права не имею.

А мы с тобою – миражи,
И знаю я, и знаешь ты.
Несостоявшейся любви
Мы жертвы и мы палачи.

А мы с тобою – две свечи,
Недогоревшие в ночи.
Лишь отражением в стекле
Остались на моем окне.