Торопись, тропа туристическая - скороговорка 170

Нонна Пряничек
Торопись, тропа туристическая,
Терновник, тротуары терракотовые,
Трилистники, трезубцы, тарантеллы,
Тысячелистники, таверны тёрпкие.
Тишина. Тонкости. Тепло.