Коротко о Религиях

Игорь Денисов 3
   Сходство в основных мировых религиях,понятие о существовании Бога,как
Первопричины творения,существования ада и рая.Основные заповеди,которые
должен соблюдать человек.Ещё общее сходство,понятие человеческого греха.
Общим взглядом и то,что человек был сотворён по образу и подобию Верховной
Божественной Личности.Пребывания Бога в сердце каждого человека.Отсюда
отношение к каждому человеку,как к храму Божьему.Ещё общее сходство религий,
является понятие человеческого греха.Что такое отношение с Богом,когда
внутренние вещи важнее внешних.
   Искренность и постоянство духовных исканий человека,его стремление к добру и свету преображает человека,обновляет ум,чувства и волю,способствует обновлению
и очищению окружающего его мира.Во всём мире и во всей природе нет более
могущественной и светлой миссии,чем миссия быть Человеком.
   Существует множество религиозных направлений.Но существует знание независимое ни от чего.Это духовное знание является отражением всего Мироздания,единственной
Первопричины всего,и взаимоотношения Первопричины с каждым разумным живым
существом.Вера-это Бог Единый и ОН Есть Любовь...