Душе не верим

Филл Ин
В мире том , где живут колдуны,
Где не видим ни зги мы  глазами.
Шепчут нам непонятные сны,
Что не слышим своими  ушами.
 
Что нас ждет по дороге зимы,
Мы на ощупь бредем тут не зная.
Но не верим в заветы души,
И дорогу во тьме вновь теряем.