Тебе

Геннадий Снежный
Кто не смог обрести,кто навеки повенчан судьбою.
Кто остался один, как серень у замёрзшей межи.
Посидим у окна, взявшись за руки,вместе с тобою
Мы прошли этот путь, трудный путь под названием Жизнь.

Заходя в тупики и порой уповая на милость
Безразличных богов и не те выбирая пути.
Не случайно, не вдруг и не само- собой получилось.
Просто нам удалось в этом мире друг- друга найти.