Привет

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поздравляю со всеми праздниками.
***
Пусть года твои в поле, как кони,
пролетают среди спелых трав.
Не торопимся мы,  не в погоне,
лишь любуемся строем дубрав.

Так приятен тот сладостный воздух,
васильки здесь качаясь цветут,
словно милые, добрые звёзды,
в даль, далёкую вдруг позовут.

Д.Р. отмечаешь, конечно!
Поздравленья, домашний уют.
Так пускай за столом твоим  вечно,
лишь романс о любви все поют.
***
11.01.2018г.49г.р.
Ника Можайская.