Безадресное...

Мила Тихонова
Нас судьба разделила и думала, что без остатка,
Но остаток остался, скажи – и куда с ним теперь?
У январской тоски ледяная, смертельная хватка,
Мне из этого боя не выйти уже без потерь.

Написать бы тебе, но записки мои не доходят –
Возвращают с пометкой, мол, выбыл давно адресат,
Или просто сменил и пароли, и ники, и коды
Для того, чтобы я перестала записки писать.

Бог с тобой, как-нибудь я смогу пережить этот казус –
Неответы на сотни вопросов, летящих в эфир...
Лишь бы ты не зачах без моих удивительных сказок,
Усыпляющих бесов твоих, как заправский факир.

Но, когда-нибудь, вдруг, посреди обезлюдевших улиц,
Между странных домов, заколоченных, как на войне,
Ты поймёшь – вот и всё! Вот и бесы родные проснулись...
Мой безадресный, как же тогда ты вернёшься ко мне?

10.01.18.