Хотьдог хотьдок

Ревазова Надежда
Опала пена опалы,
а пенки убрала шумовка,
с цепей сорвавшись на балы,
где делают любовь - любовкой,

остался стойкий внеформат
за вампиричным формализмом,
кому насущна шаурма
и тупо ввинченные влизы -

картинно курят, пьют и бьют
апстенно при-дверные руки,
гранат религии жуют
взамен грудных камней науки,

найдя похожие глаза,
но расходящиеся взгляды,
креза пытается срезать,
но выстоять натурой надо,

без верной веры, и без дел:
без действенности тайночаянь
великолепия удел -
быть вырожденным, зло скучая,

кто плодотворность не явил -
не знал любви и не любил.