Лазейка!

Евгений Вязов
Всё лезет и лезет
Как будто всё мало
Неужели не видно
Страна обнищала
Помимо всего
Для ихних утех
Продукты переделали
Никого, не боясь
Как будто мы не люди,
А какая-то мразь
Поят и лечат
И тут же калечат
Слово сказать
Значит перечишь
Что происходит
Трудно понять
Какие-то монстры
На самом верху
Законы принимают
Что я Родину не люблю
А кто её любит
Сильнее чем я
Кожа и кости
Теперь у меня
Всем задолжал
По странным причинам
Вроде не брал
В трезвом уме
А им все равно
Иди и плати
Место на кладбище
Себе освети
Подсветки мне эти
В горле стоят
Надеюсь что в марте
Увижу их зад
Пусть к власти приходят
Хоть черти с рогами
А этих миротворцев
Глаза б не видали
Пишу от себя
И многих как я
Жизнь в телевизоре
Это другая страна

Ростов Великий