Вопросы и ответы

Ли Волкова
Сколько миров скрывают глаза?
Сколько жуков держит лоза?
Сколько у дома вырастет роз?
Сколько на голове у человека волос?

Миров в глазах ровно 123.
Жуков на ветке- сам посмотри.
У дома вырастет 30 роз.
Больше 100 тысяч у человека волос.

А сколько на небе светится звёзд?
А сколько костей съел этот пёс?
Сколько воды в мировом океане?
Сколько метров в большом великане?

Человек может видеть лишь 6000 звёзд.
13 костей съел рыжий пёс
Триллионы литров воды в океане.
22 метра в большом великане.

На каждый вопрос можно дать свой ответ.
Верный, не верный- разницы нет.
Важен всего лишь один малый факт:
Верить во все может только дурак.