За окном

Елена Лейте
А за окном, там тоже жизнь
В неё внимательней вглядись
Там кадр, миг, и эпизод
Там белый - белый снег идёт.
Трамвай прошёл, и ребятня...
Ты слышишь жизни голоса
Пусть будет в радость иногда,
Смотреть за жизнью, из окна.