Любовь моя чиста, как белый снег...

Афанасий Вержак
Любовь моя чиста, как белый снег
И с нежним именем Марины Влади …
Не уходи из снов, из слёз, из нег,
Не исчезай, как круг из водной глади …

Вросла мне в душу, к сердцу – прикипела
К любви, что мать дарила с молоком …
Без губ – умру, но никому нет дела,
Что плачу, пред души Твоей – окном …

Не бей же рок чужие жизни окна,
С семей не отнимай ни пап, ни мам …
Ты видишь, что душа в слезах, промокла,
Бредёт, рыдая, сердце по лугам …

Лечу к Тебе, сорвать чтоб поцелуй
С куста, в шипах разлуки, нежных роз
Туман с Ольховки, лезет по плечу,
Нет сил сдержать мне горьких слёз …

10.01.18г.            09:32;        М «Тверская»