Сестре по духу-поэту и юристу Л В Храмковой

Лидия Бахилина Иванникова
Пусть сегодня для Вас холода наступили,
Ангел мой! Вы- сестра мне по духу и зову.
До конца ли Вы чашу сомнений испили
И остались верны неподкупному Слову?
Вас кололи усмешкой надменной ...
Правде рот не закрыть, не заклеить глаза.
Ах, глупцы , не купить никогда Вам Вселенной,
Бесконечны чисты небеса!
Ангел мой, Вы отныне мое откровенье,
Так устала душа, я поверить хочу!
Презирая свой страх и оставив сомненья,
Я свободной навстречу Надежде лечу.
Вы пленили меня, я поверила снова,
Пусть боятся враги, но не мы .
Пусть оружье мое лишь Надежда и Слово,
Нам недолго блуждать среди тьмы!