Одно не правильное слово

Диана Косаева
Вот так и бывает
Одним не правильным словом обижает,
И сам этого не замечает.
А очнувшись только потом,
Видит что не отвечаю.
Обидно мне только в одном,
Что душу,силы все вложив,
Ты этого не оценив
Все словами обрубаешь,
Про все напрочь забываешь.
А сердце трудно излечить,
Зря ты этого не понимаешь.