А любовь ревнивая

Журавель Яков
А любовь ревнивая –
Без него не сплю.
С ним всегда счастливая –
Я его люблю.

Он об этом знает
Бережёт её.
Чувство понимает –
Солнышко моё.

Вдруг куда уедет,
Следом я за ним.
Ах, любовь не верит –
Миг не повторим.

Кто-то в него влюбиться –
Он, красив собой.
Прошлое забудется,
Где ты дорогой.

Буду с тобой рядом
И не дам другой.
Ревность будет адом
Для любви чужой.