В отражении зеркал...

Сергей Согрин
В отражении зеркал
Видишь снова малыша.
Ты ведь так и не узнал,
Что таит твоя душа!

Сколько разных уголков
Скрыто в этой темноте?
Сколько криков дураков
Слышно в полной тишине?

В закоулках ты хранишь
От людей большие тайны.
В отражении малыш
Появился не случайно!

Видишь это в зеркалах,
Ведь дитя под плотью скрыто,
Хоть морщинки на щеках,
Сединой виски покрыты.

Стали взрослыми людьми,
Ну а в сердце детский возглас. 
Все остались мы детьми,
Несмотря на бренный возраст.