Давай, вспоминай...

Наталья Глазунова-Моисеева
Когда это было - мерцание стужи
Со всплесками снов в перламутровых окнах,
И двери с орнаментом утренних комнат?
Давай
Вспоминай
Время чудное,
Ну же!
Моё чуть вприпрыжку бегущее сердце,
От шума и смеха готовое к взрыву.
И звуки шагов в тишине...
Струйки дыма
Из труб деревянных домов по соседству...
Часы моей жизни...
Волшебными снами
У ног моих плещется скрытое время.
Мой бег бесконечен...
Ступень за ступенью
Иду, 
Вспоминая
Полеты
И пенье.