мне тебя

Аня Сороколетова
Я все чаще думаю о тебе
Хоть и знаю, что это плохо
Я привыкла к такой среде,
Где тебя бесконечно много
Ты касанием убиваешь
Все сомнения и печаль
Ты по Ней ежечасно скучаешь
Говорю, что мне очень жаль
 
Я молчу, на подушке остались
Отпечатки моих надежд
Зря, наверное, вы расстались
Моветон слушать всяких невежд.
 
Аромат наших прикосновений
Расплескался по простыням
Моя жизнь - из таких мгновений
Ты не рад этим новостям.
 
Воздух зарЯжен тобой
Или заражЕн?
Я не знаю.
Знаю, что запах твой - мне родной.
Если первое, то воспряну,
А второе - уйду на покой.