Шаг навстречу

Александр Васильевич Аксёнов
Я преклоняюсь пред тобой
Не позабыла что меня
Пять лет минуло с нашей встречи
И время-главный наш судья!

В себе преодолел обиду,
Непринуждённо протяну я руку
Наверно время правда лечит
Нам есть, чего сказать друг другу...

Мы сами к этому пришли
И осознание настало
Тебе об этом говорил
Жаль времени прошло немало...

Все решено давным-давно
Наверно в тот июльский вечер
Хватило мудрости с тобою,
Сегодня сделать шаг навстречу!