Болит душа, устав от муки

Лидия Велисевич 2
Болит душа, устав от муки
И от отчаяния в груди.
И эти строки- не от скуки,
На белый лист сейчас легли.
И сердцу хочется излиться,
И всё о боли рассказать,
Я не хочу молчать, мириться
И, в одиночку так страдать.
Да, вот берёт меня сомнение,
Кому всё это я пишу?
Да, никому, а всё же, всё же,
Я вот возьму и- расскажу!