Стал замечать

Лёня Стравой
Я стал замечать неимущих,
Я отдал внимание нищим.
Мне жаль тех, кто жизнью опущен
На самое тёмное днище.
И в разных людских потоках
Я вижу одно и то же.
Москва утопает в пороках,
Становится только дороже.
Прислушайся, будь осторожен,
В погоне за тем, что исчезнет.
Сначала себя приумножишь,
Потом твоя мордочка треснет.
Я отдал внимание нищим,
Я стал замечать неимущих,
Пусть счастье встречается ближним,
В просящих руках и дающих.