Желаемая возможность...

Дмитрий Мглнй
И,такое возможно случится!
Просверкаю в любимых
глазах...
Улыбнётся она одеваясь
И поцелует меня,чуть дыша!

Мою рубашку на тело оденет!
Застегнув,лишь на нижнее две
И сосками в небо взирая -
Нежно-нежно халат мне оденет
И пойдем неспеша вместе в душ!