Как так писать могло оно...

Дрюнь Куул
Пойду, повешаю перо
На гвоздь, в углу сыром и тёмном.
Как так писать могло оно
Об этой жизни неуёмной?
Что всё вверх дном перевернуть
Смог мой читатель, верный друг...

О, глупой жизни восприятье!
На солнце, кто-то видит пятна
Ослепнув, пристально глядя!
Замкнулся круг в перо гуся.
Зря в руки взял сегодня я
Хвост этой горделивой птицы!

Теперь - висеть ему в темнице...

11.01.18.