Маме

Александр Изотов 5
- Привет. Как дела? Как учёба?
- Привет. всё нормально. У вас?...

Во мне постоянная краткость,
Во мне постоянный бардак.
Но всё так как есть. Всё осталось
Внутри. В моих мыслях... Вот так.

Я знаю, что, может быть, сыну
Не стоит всё время молчать.
Но всё так как есть, и причина
Здесь только во мне. Как печать.

Я очень люблю вас и знаю,
Что в трезвом и взросшем уме
Не сказано было об этом.
Хранил стаю чувств в тишине.

Все строки банальны, но всё же
Делиться мой мозг не хотел
Я стал с ним вести дела строже.
И в спальню души подглядел.

Не выразить чувства речами.
Увы, я словесный бедняга.
Но верю, поймёт меня мама.
Пока. Я целую.
                Бродяга.