На зимних травинках

Елена Нарижняк
На зимних травинках лежит
Голубая роса ,
Согретая солнцем
И бризом от моря .

Пока им еще
Не страшны холода
Февральских ветров
На могучем просторе .

       11 01 2018      Фото в 14:30