Сказать, что я скучаю

Сергей Кротов 64
Сказать ,   что   я  скучаю   -    ни  о  чём      ....

Как   можно    так    " болеть "   2   года   ....    =  )

Она   лишь   улыбнётся   ....  " Всё   пучком  !  "

И  снова    солнечной    становится     погода   


Опять   пешком   до    дома  ...     Час  ходьбы   ....

Идёшь    счастливый    -     Не   беда   что   ветер 

И   правду    говорят   что    от   Судьбы   

Нам   не   уйти    ....  Такой   шикарный   вечер   ....