быт, или не быт?

Геннадий Добрознаков
Я примчался домой. Я помыл гениталии.
Даже то, что поел, я пытался хвалить...
Но к чему мне трусы с хоботком из Италии,
Если снова забыл я картошки купить?
Вновь виагра ушла в пустоту безэффектную.
Вновь душевный пожар мой упреками смыт.
Так порою Любовь (иногда беззаветную)
Нагло трахает нами придуманный Быт.