в точке недосчёта

Окаменей
сутки длятся сумерки
серый мир сиренев
за окном я умерли
вижу семь деревьев

а восьмое чешется
в точке недосчёта
и под ним без внешности
тело дремлет чьё-то
в рубище опрятное
девять ног поджаты

это я не спрятался
без вины десятый