Жизнь, любовь, свобода!

Валерий Андреевич Семёнов
- Жизнь !
- Любовь !
- Свобода !
Именно в этом порядке Путин сказал .
Умный мужик ... однако ...
Наверно не знал ,
Что гноблю сам себя,
Год за годом .
Жизнь моя , но в чужих руках ,
От законов свобода зависима ,
От дензнаков ,
Что воруют там ( на верхах ) ,
И от тех кто кричит брависсимо .
С высоких трибун , из газет ,
Интернета ,
С экрана сияет нам Родина ,
Хочу Свободу потрогать вот эту ,
Да ладно ,
Любовь есть вроде бы .
Так что , как бы ...
Всё правильно ,
Чего уж там ... всё у нас есть ,
Не забыть , ( не пропить бы ) ,
Главное правило ,
Мир - Дружба ,
Семья и Честь !