В бокале терпкое вино...

Ольга Эске
В бокале терпкое вино,
В окне огонь свечи танцует.
Я не могу понять одно:
Не любит тот, кто не ревнует?

Скорее ревность только там,
Где есть хоть малая причина.
Не стоит больше спорить нам,
Возможно, ты не мой мужчина.


03.06.2017