Не запрещайте праздновать Победу!

Леонид Ткачук
Не запрещайте отмечать Победу
В хмельных застольях, в плясках огневых –
Так,
                как ее отпраздновали деды,
Когда крушили каблуком паркеты
Те, 
                кто вернулся на своих двоих.

Они и детям крепко наказали:
Победный день - не время для печали!

Погибшие сражались для живых –
Не оскорбляют внуки Память их…

Не запрещайте праздновать Победу!