Берегите слова

Лариса Тимченко 2
Берегите СЛОВА, слова БЕРЕГИТЕ.
Им силу былую прошу вас верните.
Ценнее слова в этом мире нет,
Если в нём смысл испокон лет.
Пустыми стали слова от вранья,
Несоответствия слову деяниия.
Слова живыми снова станут,
Все сквернословить перестанут.
Уйдут ненужные слова,
Воскреснет азбука жива.
Люди, прошу вас одумайтесь,
о могуществе слова задумайтесь.
Пусть мысль, слово, дело
Всегда идут по жизни смело.
Что мыслишь, то и говоришь,
Что говоришь, то и свершишь.
Их триединство всегда свято,
Так было в древности когда-то.
Единство мысли, слова, дела
для гармонии души и тела.