Тебе

Эльвина Шумовская
Буран весь вечер
Гудел устало.
Бросал на плечи
Снежинок стадо.

На глади улиц
Буянил грубо,
Но губ коснулись
Родные губы.

И шёпот сладкий
Был громче бури.
Любви   повадки –
Дела Амура…


Шёл снег, дул ветер,
и буря выла,
Но всё на свете
затмил мой милый...