В моей Судьбе

Валентина Тараненко
Я отпускаю тебя, ревность,
на волю, в вольные края,
где потеряешь боли бренность,
из плена вызволив меня…

Не суетись, но и не мешкай,
свобода всем, всему нужна.
В моей Судьбе не будешь пешкой,
Любовь без ревности верна…

Я обрету свободы крылья.
В полёте птичьей высоты,
лишусь надменного сомненья,
коснусь Душевной чистоты...