01. 11. Не тороплюсь

Данил Меньшиков
Кого износилуют а кого-то убьют
В конце твоей жизни прогремит салют
И может даже песню тебе споют
Смотри для тебя салют
Спокойствие забвение вот-вот прийдёт
И может хоть какую-то радость принесёт
А что ещё ждет
Несмешной анекдот
Зомбиновости полезны
Тем кто в чужой ходит лес
Это не люди
На них пора ставить крест

Не тороплюсь остановлюсь
Мысли свои восстановлю
Не тороплюсь остановлюсь
Мысли свои восстановлю

Девушка вы прекрасны как цветок
Но я ухожу хоть я не жесток
Не нужно тревог
Нам не нужно тревог
В конце концов выяснится что всё это зря
Что нового ничего нет и все открыты моря
К черту меня
К черту тебя
Всё это отговорки оговорки и брехня
Всё в мире мучает тебя
Идем дальше
Еще не время выпить яд?

Не тороплюсь остановлюсь
Мысли свои восстановлю
Не тороплюсь остановлюсь
Мысли свои восстановлю

11.01.2018